多啦Z夢 發表於 21-1-2009 15:45:39

妳/你是個約會高手嗎?

妳/你是個約會高手嗎? 你的好朋友生了一對可愛的雙胞胎,請你幫忙為這一男一女龍鳳胎取名字,
你會選擇以下哪組英文名字呢? []

A.男bbTom、女bbWendy

B.男bbJames、女bbGrace

C.男bbSam、女bbLinda

D.男bbRichard、女bbMaggie

A.約會高手指數80分
你擅長用可愛招式打動另一半冷酷的心,讓人不知不覺陷入你的口愛圈套!

B.約會高手指數100分
高手中的高手就是你!營造羅曼蒂克氣氛是你的強項,浪漫攻勢讓人無法招架。

C.約會高手指數60分
外表就是你的致命武器,想吸引異性建議你不妨多下點工夫在外在門面上。

D.約會高手指數40分
你的溫柔讓對方備感窩心,小心因此被人利用還被排入「好人卡」名單中。

spyro 發表於 21-1-2009 17:16:04

Tom 太行...
Richard 同Linda又唔係幾好聽...
所以B....

高手中的高手就是你!營造羅曼蒂克氣氛是你的強項,浪漫攻勢讓人無法招架。

唯獨一人 發表於 5-2-2009 10:34:51

我80 - - 不過我次次放人飛機-3-'

傑乂達_達 發表於 6-2-2009 19:36:10

我100分 但係我好難約人= ="
成日叫人出街都唔出= =

MING仔== 發表於 11-2-2009 10:31:06

我都有80 0.0"...不過我唔係甘識講野-.-"灰好難約會到

sang123456 發表於 11-2-2009 10:53:39

C.約會高手指數60分
外表就是你的致命武器,想吸引異性建議你不妨多下點工夫在外在門面上。

〔生〕靈|塗炭 發表於 28-2-2009 17:03:57

完全唔準
我見到靚女會面紅囉= =

mh627351 發表於 4-5-2009 20:51:02

我點會得40嫁!?

545224787 發表於 6-5-2009 16:24:58

我100分[]

desmond9999 發表於 26-5-2009 12:28:30

D.約會高手指數40分
你的溫柔讓對方備感窩心,小心因此被人利用還被排入「好人卡」名單中。
so far so bad= ="
頁: [1] 2
查看完整版本: 妳/你是個約會高手嗎?